忍者ブログ

■lunchbox■

おべんとうの記録

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2005.02.03 Thursday

玉子焼き
鶏手羽のトマト煮込み
人参のグラッセ
大根ステーキ
こぶ高菜の漬物
牛肉の生姜煮
水菜、リーフレタス
うなぎの蒲焼
のりたまごはん

今日の玉子焼きは塩加減が絶妙で史上最高の出来だった。
(゚д゚)ンマー

PR

Comment

Form

お名前
タイトル
E-MAIL
URL
コメント
パスワード

Trackback

この記事にトラックバックする

プロフィール

HN:
kera
HP:
性別:
非公開

アクセス解析

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]